Пирог с абрикосами
Ингредиенты
Абрикосы | 400 | г | Консервированые |
Яйца | 5 | шт. | |
Сахар | 150 | г | |
Маргарин | 150 | г | |
Мука | 250 | г | |
Разрыхлитель | 2 | чайн. л. | |
Ванилин | 0,5 | щепотки | На кончике ножа |
Сахарная пудра | 1-2 | чайн. л. | По вкусу |
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
Белки взбить в плотную пену миксером на большой скорости. Влить белки в тесто и аккуратно вмешать их.
Шаг: 4
Шаг: 5
Сверху распределить тесто. Включить мультиварку в режим "Выпечка" (Cake) на 50 минут. После окончания времени оставить на подогреве на 20 минут.
Шаг: 6
Шаг: 7 Результат
29 августа 2013 —
Комментарии и отзывы