Постный зеленый борщ со щавелем и черемшой
Ингредиенты
Картофель | 5 | шт. | |
Морковь | 1 | шт. | |
Лук репчатый | 1 | шт. | |
Щавель свежий | 1 | пучок | |
Черемша | 1 | пучок | |
Петрушка | 1 | пучок | |
Лист лавровый | 1 | шт. | |
Перец душистый | 3 | шт. | |
Масло растительное | 1 | столовая ложка | |
Вода | 2.5 | л | |
Соль | 1/3 | столовой ложки | (или по вкусу) |
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
В чашу мультиварки налить растительное масло. Высыпать лук и морковь. Включить режим «Жарка» (температура приготовления 145 градусов) или режим «Выпечка» (140 градусов). Обжаривать, периодически перемешивая, 10 минут.
Шаг: 4
Шаг: 5
В чашу мультиварки добавить 2,5 л. воды. Если есть возможность, то лучше использовать уже горячую воду. Если нет, то можно залить холодную и довести до кипения на любом режиме, например, «Варка» (температура 110 градусов). В кипящую воду бросить свеклу. Готовить зеленый борщ в режиме «Варка» 40 минут.
Шаг: 6
Шаг: 7
Шаг: 8
Шаг: 9
Шаг: 10
Шаг: 11
Шаг: 12
Шаг: 13
Приятного аппетита!
22 апреля 2014 —
Комментарии и отзывы