Рис с курицей
Ингредиенты
Рис | 400 | г | |
Филе куринное | 500 | г | |
Вода | 8 | мультистаканов | |
Лук репчатый | 1 | шт. | крупный |
Морковь | 1 | шт. | |
Паприка | 1 | чайная ложка | или по вкусу |
Приправа | 1 | чайная ложка | для курицы (или по вкусу) |
Соль | 1/3 | столовой ложки | или по вкусу |
Масло подсолнечное рафинированное | 2 | столовые ложки |
Шаг: 1
Шаг: 2
В чашу мультиварки налить рафинированное подсолнечное масло. Включить программу «Жарка» (температура приготовления 145°С) или программу «Выпечка» (температура приготовления 140°С). Положить в чашу мультиварки кусочки курицы. Посыпать приправой. Посолить. Жарить 10 минут с открытой крышкой.
Шаг: 3
Шаг: 4
Шаг: 5
Лук и морковь добавить к курице. Все перемешать и жарить все вместе еще 10 минут, периодически перемешивая.
Шаг: 6
Шаг: 7
Шаг: 8
Выключить программу «Жарка» и включить программу «Рис/Плов» (температура приготовления 105°С, время приготовления 45 минут). Высыпать рис в чашу мультиварки. Готовить с закрытой крышкой.
Шаг: 9
Шаг:
Приятного аппетита!
20 ноября 2013 —
Комментарии и отзывы