Рисовый суп с шампиньонами
Ингредиенты
Шампиньоны | 300 | г | |
Картофель | 4 | шт. | |
Морковь | 1 | шт. | |
Лук репчатый | 1 | шт. | |
Вода | 3 | л | |
Лист лавровый | 2 | шт. | |
Перец душистый | 3-4 | шт. | |
Укроп | 1 | пучок | (или петрушка) |
Растительное масло | 2 | столовые ложки | |
Соль | 1/3 | столовой ложки | (или по вкусу) |
Рис | 2 | мультистакана |
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
В чашу мультиварки налить растительное масло. Выбрать режим «Жарка» (температура приготовления 145 градусов). Обжаривать лук 5 минут. Затем добавить грибы. Жарить все вместе 15 минут, периодически перемешивая. Затем переложить грибы с луком из чаши мультиварки в тарелочку.
Шаг: 5
Шаг: 6
Шаг: 7
Шаг: 8
Высыпать картофель в чашу мультиварки. Установить режим «Суп» (температура 110 градусов) на 40 минут.
Шаг: 9
Шаг: 10
Шаг: 11
Шаг: 12
Шаг:
Приятного аппетита!
31 марта 2014 —
Комментарии и отзывы
Как то многовато воды!
Никто не запрещает налить поменьше.
а риса-то сколько?
2
мультистакана
Спасибо Вамза рецепт!!!!!