Рыбный суп

Пошаговый фото-рецепт рыбного супа в мультиварке.

rating
rating
4.0

Ингредиенты

Картофель 400 г
Лук репчатый 50 г
Морковь 50 г
Рис 70 г
Сайра 250-400 г консервированная
Вода 2 л
Соль 1 по вкусу
Растительное масло 50 г
Лист лавровый 1-3 шт.
Перец черный молотый 1 по вкусу

Рецепт реализован в мультиварке Polaris PMC 0512 AD. Подойдет для любой другой с режимом "Суп" или аналогичным. Если нет программы жарки, то этот шаг можно выполнить классическим способом.

Шаг: 1

Рис промыть и залить холодной водой на 5 минут.

Лук почистить и порезать кубиками. Морковь помыть,почистить натереть на крупной терке.

Включить мультиварку в режим "Жарка"(Fry), налить растительное масло и обжарить лук и морковь 3 минуты.

Шаг: 2

Включить режим "Суп"(Soup). Налить к луку и моркови 2 литра воды, добавить рис. Кипятить 8 минут.

Шаг: 3

Порезать картофель кубиками и отправить в чашу мультиварки. Варить 10 минут.

Шаг: 4

Затем добавить консервированную рыбу, соль и перец по вкусу. Готовить еще 15 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. Отключить мультиварку.

Шаг: 5

Дать настоятся 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Группа ТопМультиварок

07 декабря 2013© Boris Dubrovin

Комментарии и отзывы