Салат с рыбными консервами

Рыбный салат на пару с яйцами, картофелем, морковью, луком и солеными огурцами в мультиварке. Подробный пошаговый рецепт с фото.

rating
rating
4.0

Ингредиенты

Рыбные консервы 1 банка Банка сайры
Морковь 150 г
Картофель 150 г
Огурцы соленые 100 г Или маринованные
Яйца 4 шт.
Луковица 50 г
Майонез 4-5 стол. л.
Соль 1-2 щепотки По вкусу

Шаг: 1

Взять силиконовые формочки, разбить в них яйца, стараясь не повредить желток. Поставить формочки в чашу для варки на пару.

Шаг: 2

Картофель и морковь помыть, почистить, помыть и нарезать соломкой. Сложить горками в чашу для варки на пару.

Шаг: 3

В кастрюлю мультиварки налить 1 литр воды. Установить чашу для варки на пару. Включить режим "Пароварка" на 10 минут. Закрыть крышку.

Шаг: 4

Лук почистить, вымочить в холодной воде 10 минут. Затем порезать лук полукольцами, огурцы соломкой, консервы без сока размять вилкой.

Шаг: 5

Вареные яйца вытащить из формочек и порезать соломкой. Смешать все ингредиенты. Заправить майонезом, добавить соль по вкусу. Украсить зеленью по желанию.

Шаг: 6. Результат

Приятного Вам аппетита!

Приятного аппетита!

Группа ТопМультиварок

01 сентября 2013© Boris Dubrovin

Комментарии и отзывы