Салат с рыбными консервами
Рыбный салат на пару с яйцами, картофелем, морковью, луком и солеными огурцами в мультиварке. Подробный пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты
Рыбные консервы | 1 | банка | Банка сайры |
Морковь | 150 | г | |
Картофель | 150 | г | |
Огурцы соленые | 100 | г | Или маринованные |
Яйца | 4 | шт. | |
Луковица | 50 | г | |
Майонез | 4-5 | стол. л. | |
Соль | 1-2 | щепотки | По вкусу |
Шаг: 1
Взять силиконовые формочки, разбить в них яйца, стараясь не повредить желток. Поставить формочки в чашу для варки на пару.
Шаг: 2
Картофель и морковь помыть, почистить, помыть и нарезать соломкой. Сложить горками в чашу для варки на пару.
Шаг: 3
В кастрюлю мультиварки налить 1 литр воды. Установить чашу для варки на пару. Включить режим "Пароварка" на 10 минут. Закрыть крышку.
Шаг: 4
Лук почистить, вымочить в холодной воде 10 минут. Затем порезать лук полукольцами, огурцы соломкой, консервы без сока размять вилкой.
Шаг: 5
Вареные яйца вытащить из формочек и порезать соломкой. Смешать все ингредиенты. Заправить майонезом, добавить соль по вкусу. Украсить зеленью по желанию.
Шаг: 6. Результат
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы