Салаты
-
Шпинат тушеный с сыром
Шпинат с сыром.
-
Баклажаны по-корейски
Салат из баклажанов по-корейски.
-
Салат «Табуле»
Восточный салат «Табуле» с кус-кусом.
-
Баклажаны с грибным вкусом
"Баклажаны как грибы".
-
Салат «Клубничка»
Салат «Клубничка».
-
Теплый салат из королевских шампиньонов со стручковой фасолью
Теплый салат из королевских шампиньонов со стручковой фасолью.
-
Салат из печеных баклажанов
Салат из запеченых баклажанов.
-
Салат из морепродуктов
Салат из морского коктейля.
-
Салат из форели
Рыбный оливье.
-
Салат с курицей и сухофруктами
Салат с курицей, курагой и черносливом прост в приготовлении, но способен заменить легкий обед или ужин.
-
Салат с рыбными консервами
Рыбный салат на пару.
-
Винигрет
Винегрет появился в русской кухне в XIX веке. В прошлом винегрет заправлялся горчичной заправкой vinaigrette (основе уксуса, оливкового масла и горчицы). Теперь концепция изменилась и винегрет заправляется подсолнечным маслом или даже майонезом.