Савойская капуста тушеная с шампиньонами в сметане
Пошаговый фото-рецепт для мультиварки савойской капусты тушеной с шампиньонами в сметане.
Ингредиенты
Савойская капуста | 0.5 | кг | |
Шампиньоны | 300 | г | |
Лук | 1 | шт. | |
Сметана | 150 | г | |
Вода | 150 | мл | |
Соль | ½ | чайной ложки | (или по вкусу) |
Перец черный молотый | 1 | щепотка | |
Растительное масло | 2 | чайные ложки |
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим «Жарка» (температура 145 градусов) или «Выпечка» (температура 140 градусов) на 15 минут. Выложить лук и обжаривать его 5 минут.
Шаг: 4
Шаг: 5
Шаг: 6
Шаг: 7
Шаг: 8
Поперчить по вкусу. Включить режим «Овощи» (105 градусов) на 20 минут. Савойскую капусту важно не переварить, чтобы не появился специфический капустный привкус. Если по истечении времени Вам покажется, что капуста еще жестковата, то достаточно оставить её в выключенной мультиварке при закрытой крышке еще на 30 минут.
Шаг: 9
Шаг: 10
Приятного аппетита!
14 ноября 2014 —
Комментарии и отзывы