Судак, запеченный с овощами
Ингредиенты
Судак | 0.8 | кг | свежемороженый |
Баклажан | 1 | шт. | |
Морковь | 1 | шт. | |
Лук репчатый | 1 | шт. | |
Сметана | 2 | столовые ложки | |
Соль | 1/2 | чайной ложки | или по вкусу |
Специи | 1 | по вкусу |
Шаг: 1
Достаем рыбу из морозилки и даем ей возможность правильно разморозиться - без помощи СВЧ и теплой воды. Замороженного судака нужно залить холодной водой и слегка подсолить. Процесс разморозки может занять от двух до четырех часов. Далее рыбу нужно выпотрошить и промыть под проточной водой.
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
Сверху кладем рыбу, добавляем пару столовых ложек сметаны, солим, перчим. Судак сам по себе суховат, а вот со сметанкой получается очень сочный.
Шаг: 5
Шаг: 6
Закрываем крышку, включаем мультиварку. Выбираем режим «печь» (мультиповар), устанавливаем температуру – 180 градусов, время приготовления – 45 минут.
Шаг: 7
Шаг: 8
Приятного всем аппетита!!!
09 декабря 2013 —
Комментарии и отзывы