Суфле из курицы

Название "суфле" происходит от французского слова "souffle", которое означает "дыхание, дуновение". Предлагаем Вам не сладкий, но зато сытный и несложный рецепт - суфле из курицы.

rating
rating
5.0

Ингредиенты

Картофель 100 г
Филе куринное 300 г грудка
Луковица 1/2 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 щепотка
Перец черный молотый 1 г
Укроп 1/5 пучка

Шаг: 1

Картофель помыть и сварить до полуготовности. Для этого налить в чашу мультиварки 1 литр воды, установить контейнер для варки на пару, положить картофель, включить режим "Пароварка" на 5 минут.

Очистить от кожуры лук и вареный картофель. Филе курицы помыть. Измельчить все в блендере или пропустить через мясорубку.

В получившийся фарш добавить соль и перец по вкусу, яйцо и рубленный укроп. Перемешать.

Шаг: 2

Взять силиконовые формочки для выпечки и разложить фарш. Поставить формочки в чашу для приготовления на пару. Включить режим "Пароварка" на 20 минут!

Суфле готово! Приятного аппетита!!!

Группа ТопМультиварок.

14 ноября 2013© Boris Dubrovin

Комментарии и отзывы