Суфле из курицы
Название "суфле" происходит от французского слова "souffle", которое означает "дыхание, дуновение". Предлагаем Вам не сладкий, но зато сытный и несложный рецепт - суфле из курицы.
Ингредиенты
Картофель | 100 | г | |
Филе куринное | 300 | г | грудка |
Луковица | 1/2 | шт. | |
Яйцо | 1 | шт. | |
Соль | 1 | щепотка | |
Перец черный молотый | 1 | г | |
Укроп | 1/5 | пучка |
Шаг: 1
Картофель помыть и сварить до полуготовности. Для этого налить в чашу мультиварки 1 литр воды, установить контейнер для варки на пару, положить картофель, включить режим "Пароварка" на 5 минут.
Очистить от кожуры лук и вареный картофель. Филе курицы помыть. Измельчить все в блендере или пропустить через мясорубку.
В получившийся фарш добавить соль и перец по вкусу, яйцо и рубленный укроп. Перемешать.
Шаг: 2
Суфле готово! Приятного аппетита!!!
Группа ТопМультиварок.
14 ноября 2013 —
Комментарии и отзывы