Суфле из курицы с фасолью на пару
Подробный пошаговый фото рецепт для мультиварки суфле из курицы с фасолью на пару.
Ингредиенты
Филе куринное | 300 | г | |
Фасоль консервированная | 80 | г | белая |
Сметана | 2 | столовые ложки | |
Яйца | 3 | шт. | |
Петрушка | 1 | пучок | 5 веточек |
Перец черный молотый | ½ | чайной ложки | (или по вкусу) |
Соль | 1 | чайная ложка | (или по вкусу) |
Масло сливочное | 10 | г |
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
Шаг: 5
Шаг: 6
Переложить массу для суфле в глубокую посуду, добавить оставшуюся фасоль и мелко нарезанную зелень петрушки. Тщательно перемешать ложкой.
Шаг: 7
Силиконовые формочки смазать сливочным маслом и наполнить массой. В чашу мультиварки налить воду, примерно половину объема. Формы с суфле поместить в корзину для приготовления на пару и поставить ее в мультиварку. Закрыть крышку, выбрать режим "На Пару" и установить время приготовления 20 минут.
Шаг: 8
Шаг: 9
Шаг:
27 апреля 2015 —
Комментарии и отзывы