Суфле из курицы с фасолью на пару

Подробный пошаговый фото рецепт для мультиварки суфле из курицы с фасолью на пару.

rating
rating
3.8

Ингредиенты

Филе куринное 300 г
Фасоль консервированная 80 г белая
Сметана 2 столовые ложки
Яйца 3 шт.
Петрушка 1 пучок 5 веточек
Перец черный молотый ½ чайной ложки (или по вкусу)
Соль 1 чайная ложка (или по вкусу)
Масло сливочное 10 г

Количество порций: 4

Ингредиенты для суфле из курицы с фасолью на пару:

Шаг: 1

У яиц отделить белоки от желтков. Использоваться будут только белки.

Шаг: 2

Взбить белки венчиком до появления пены.

Шаг: 3

Куриное филе помыть, нарезать на куски и измельчить в блендере.

Шаг: 4

Добавить к измельченному мясу 40 грамм консервированной фасоли, соль и перец и снова измельчить.

Шаг: 5

В полученную массу добавить сметану и взбитый белок и еще раз измельчить.

Шаг: 6

Переложить массу для суфле в глубокую посуду, добавить оставшуюся фасоль и мелко нарезанную зелень петрушки. Тщательно перемешать ложкой.

Шаг: 7

Силиконовые формочки смазать сливочным маслом и наполнить массой. В чашу мультиварки налить воду, примерно половину объема. Формы с суфле поместить в корзину для приготовления на пару и поставить ее в мультиварку. Закрыть крышку, выбрать режим "На Пару" и установить время приготовления 20 минут.

Шаг: 8

Готовое суфле остудить в формах.

Шаг: 9

Извлечь суфле из форм.

Шаг:

Нежное и сочное суфле из курицы с фасолью готово. Оно прекрасной подходит в качестве диетического и детского питания.

Приятного аппетита!

Рецепт реализован в Moulinex MK 700330.

Группа ТопМультиварок.

27 апреля 2015© Boris Dubrovin

Комментарии и отзывы