Суп крестьянский

Суп крестьянский с курицей

rating
rating
4.0

Ингредиенты

Куринные крылышки 500 г или суповой набор
Картофелина 4 шт.
Морковь 1 шт.
Луковица 1 шт.
Кукурузная крупа 50 г
Яйца 2 шт.
Растительное масло 30 г
Лист лавровый 2 шт.
Соль 2 щепотки
Укроп 20 г

Шаг: 1

На режиме "Быстрая варка"(Fast cook) сварить яйца вкрутую (после закипания воды варить 5-7 минут).

Морковь натереть на крупной терке, порезать мелко лук. Включить режим "Жарка" (Fry) и обжарить лук и морковь на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Шаг: 2

Залить зажарку 1 литром воды, положить курицу. Включить режим "Суп" (Soup) на 1 час.

Шаг: 3

Картофель порезать брусочками, кукурузную крупу промыть. Добавить картофель и крупу в бульон через 15 минут после мяса курицы.

Шаг: 4

Вареные яйца натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю через 20 минут после крупы и картофеля, также добавить укроп, лавровый лист и соль по вкусу. Готовить до конца режима, до звукового сигнала.

Приятного аппетита!

14 ноября 2013© Boris Dubrovin

Комментарии и отзывы