Свежая и квашеная капуста тушеная с охотничьими колбасками
Подробный пошаговый фото-рецепт тушения свежей и квашеной капусты с охотничьими колбасками и помидорами в мультиварке.
Ингредиенты
Капуста белокачаная | 400 | г | |
Капуста квашеная | 300 | г | |
Лук репчатый | 1 | шт. | |
Морковь | 1 | шт. | |
Помидоры | 1-2 | шт. | квашеные (можно свежие или маринованные) |
Масло растительное | 1 | столовая ложка | |
Соль | 1 | чайная ложка | (или по вкусу) |
Колбаса | 300 | г | "Охотничьи" колбаски |
Шаг: 1
Шаг: 2
В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим «Жарка» (для Moulinex MK 700330 - "Суп\Пароварка"), подождать несколько минут, пока программа выйдет на рабочую температуру. Выложить лук и морковь в чашу и обжаривать их 5 минут, периодически перемешивая.
Шаг: 3
Шаг: 4
Добавить нашинкованную капусту в чашу мультиварки к обжаренным овощам. Выбрать режим Тушение, установить время приготовления 60 минут.
Шаг: 5
Шаг: 6
Помидоры натереть на терке над миской. Их мякоть и сок используются на следующем этапе приготовления. Охотничьи колбаски нарезать кольцами.
Шаг: 7
Шаг: 8
Шаг: 9
Шаг: 10
Приятного аппетита!
Рецепт универсальный, реализован в простой мультиварке Moulinex MK 700330.
Группа ТопМультиварок.
Комментарии и отзывы