Свинина с маслинами
Ингредиенты
Свинина | 600 | г | |
Маслины | 1 | банка | 300 грамм |
Перец болгарский | 1 | шт. | |
Лук репчатый | 2 | шт. | |
Масло растительное | 2 | столовые ложки | |
Майонез | 100 | г | (можно заменить сметаной) |
Приправа | 1 | чайная ложка | для мяса |
Соль | ½ | чайной ложки | (или по вкусу) |
Вода | 150 | мл |
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
Смазать каждый кусочек майонезом или сметаной. Сложить в глубокую миску. Отставить в холодильник на 2 часа.
Шаг: 4
Шаг: 5
Шаг: 6
В чашу мультиварки вылить растительное масло. Включить режим «Жарка» (145-160 градусов). Выложить кусочки свинины.
Шаг: 7
Шаг: 8
Шаг: 9
Шаг: 10
Шаг: 11
Приятного аппетита!
- У вас свининка свежая?
- Да! Вчера еще кашляла...
Известный путешественник рассказывает, как он прожил пять лет среди каннибалов.
- Боже, - воскликнула хозяйка, - боюсь, вы будете разочарованы, у нас сегодня только свинина.
16 ноября 2014 —
Комментарии и отзывы