Свиные отбивные
Свиные отбивные с жаренной морковью в мультиварке. Пошаговый фото-рецепт.
- Официант! Отбивная очень жесткая! - Тогда я заменю вам отбивную на бифштекс. - Но я ее уже начал... - Ничего, бифштекс уже тоже начат.
Жена обращается к мужу: - Водку, сок, свинину поджарить на сковороде. Муж в шоке спрашивает: - А водку-то на хрена?! -Ты водкой своей уже все мозги пропил — я тебе сказала: вот кусок свинины, поджаришь на сковороде!
Ингредиенты
Свинина | 500 | г | |
Яйцо | 1 | шт. | |
мор | 150 | г | |
Лук | 100 | г | |
Соль | 1 | по вкусу | |
Перец черный молотый | 1 | по вкусу | |
Петрушка | 1/3 | пакетика | |
Сухари панировочные | 3 | столовые ложки | |
Растительное масло | 40 | мл |
Шаг: 1
Свиное филе нарезать поперек волокон на куски толщиной 1-1,5 сантиметра. Поперчить, посолить и отбить с двух сторон.
Шаг: 2
Шаг: 3
Включить мультиварку в режим "Жарка", налить растительное масло. Выложить свинину в чашу мультиварки.
Шаг: 4
Шаг: 5
Шаг: 6
На масле, оставшемся после отбивных, обжарить лук и морковь до готовности (5-7 минут). Отключить мультиварку. Отбивные сложить в к овощам, посыпать петрушкой, закрыть крышку мультиварки и оставить на 15-20 минут.
Комментарии и отзывы