Свиные ребрышки с картошкой
Готовить свиные ребрышки в мультиварке просто, поэтому стоит взять этот рецепт на вооружение не только для празничного, но и для обычного ужина.
Ингредиенты
Свиные ребрышки | 600 | г | |
Луковица | 1 | шт. | |
Картофелина | 6 | шт. | |
Майонез | 1 | столовая ложка | |
Кетчуп | 1 | столовая ложка | |
Горчица | 1/3 | чайной ложки | |
Сок лимонный | 1 | столовая ложка | |
Лист лавровый | 3 | шт. | |
Соль | 1 | щепотка | |
Перец красный молотый | 1 | г | |
Перец черный молотый | 1 | г |
Шаг: 1
Замаринуем ребрышки. Режем их на порции по 1 шт. Кладем в миску и добавляем лук, порезанный полукольцами, майонез, кетчуп, горчицу, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Размешиваем и оставляем на 30-60 минут.
Шаг: 2
Пока ребрышки маринуются, моем и чистим картофель.Кладем в мультиварку,заливаем водой и варим на режиме "Быстрая варка"(Fast cook) до готовности.
Шаг: 3
Картофель нужно вынуть из мультиварки. Выкладываем ребрышки вместе с маринадом в чашу. Включаем режим "Жарка" (Fry) и жарим без масла 5 минут. Затем вливаем 1 стакан воды и продолжаем жарить с закрытой крышкой 35 минут.
Шаг: 4
Приятного аппетита!
Рецепт можно повторить не только в мультиварке Polaris PMC 0512AD, но и в любой другой, имеющей режим жарки. В Polaris PMC 0512AD температура в этом режиме составляет 160 градусов.
Комментарии и отзывы