Торт "Буренка"
Пошаговый фото-рецепт оригинального, красивого и несложного в исполнения торта "Буренка". Если вам не нравится ассоциация выпечки с говядиной, то можно заменить название на "Жираф".
Ингредиенты
Яйцо | 1 | шт. | Тесто |
Масло сливочное | 200 | г | Тесто |
Сахар | 1 | мультистакан | Тесто |
Мука | 4 | мультистакана | Тесто |
Какао | 4 | стол. л. | Тесто |
Разрыхлитель | 2 | чайн. л. | Тесто |
Яйца | 2 | шт. | Начинка |
Творог | 200 | г | Начинка |
Сметана | 200 | г | Начинка |
Сахар | 1 | мультистакан | Начинка |
Крахмал | 2 | стол. л. | Начинка |
Ванилин | 1 | чайная ложка | Начинка |
Шаг: 1. Тесто
Приготовить тесто. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и какао, перемешать.
Шаг: 2. Тесто
Шаг: 3. Начинка
Шаг: 4. Торт
Шаг: 5. Торт
Шаг: 6. Торт
Из меньшей части сформировать разные по размеру комочки и положить их в начинку, наполовину утопив. Включить мультиварку в режим "Выпечка"(Cake) на 1ч. 40 мин. Если время выпечки стандартное, напримр 50 минут, по окончании включить режим повторно.
Шаг: 7
Приятного чаепития!!!
15 ноября 2013 —
Комментарии и отзывы