Торт "Медовый"
Ингредиенты
Яйца | 4 | шт. | Тесто |
Сахар | 150 | г | Тесто |
Мука | 300 | г | Тесто |
Мёд | 3 | столовые ложки | Тесто |
Сода | 1 | столовая ложка | Тесто |
Яйца | 3 | шт. | Крем |
Молоко | 200 | мл | Крем |
Сахар | 50 | г | Крем |
Масло сливочное | 200 | г | Крем |
Шаг: 1. Тесто
Замесить тесто. Растереть яйца сахаром и медом. Постепенно ввести муку с содой. Тесто получается густым.
Шаг: 2. Корж
Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Влить тесто. Включить режим "Выпечка" на 50 минут, по окончании программы оставить на подогреве еще на 30 минут.
Шаг: 3. Коржи
Достать корж с помощью чаши для приготовления на пару. Остудить. Острым ножом разрезать вдоль на 2-3 части(можно и больше).
Шаг: 4. Крем
Крем приготовить на водяной бане. Найти металлическую кастрюльку такого размера, чтобы она входила в чашу для мультиварки. В кастрюльке взбить яйца с сахаром, добавить молоко. В мультиварку налить 2 литра воды. Включить режим "Пароварка" на 20 минут. Поставить в чашу кастрюлю с кремом и постоянно помешивать пока крем не станет киселеобразным. Снять с бани и остудить.
Шаг: 5. Торт
Шаг: 6. Торт
Приятного Вам чаепития!!!
Комментарии и отзывы