Тушеная свинина с макаронами
Ингредиенты
Свинина | 400 | г | (мякоть) |
Лук репчатый | 1 | шт. | |
Масло растительное | 3 | столовые ложки | |
Вода | 500 | мл | |
Соль | 2 | чайные ложки | |
Макароны | 2 | стакана (по 250мл) | (крупные) |
Шаг: 1
Шаг: 2
В чашу мультиварки налить растительное масло. Выбрать режим «Жарка». Выложить кусочки мяса, посолить и обжаривать их, периодически перемешивая, в течение 10-15 минут.
Шаг: 3
Переключить режим на программу «Тушение», установить время приготовления 1 час. Мясо готовится в собственном соку.
Шаг: 4
Шаг: 5
Шаг: 6
Шаг: 7
Шаг: 8
Приятного аппетита!
Группа ТопМультиварок.
28 марта 2015 —
Комментарии и отзывы
Рецепт хороший, только для моей мультиварки REDMOND SkyCooker RMC-M40S, его нужно видоизменить, я делал на половину рецепта, поэтому пришлось при жарке мяса добавить четверть стакана воды, иначе ошибка E4 (нет продуктов в чаше), масло растительное 1 столовая ложка, режим жарки 5 мин, тушение 20 мин., при варке (воды добавить стакан с четвертью), варить 10 мин., соль 3/4 чайной ложки, затем подогрев 10 мин.
Хорошая поправка. +++