Тушеный кабачок с овощами и фаршем

Тушеный кабачок с овощами и фаршем. Пошаговый фото-рецепт для мультиварки.

rating
rating
4.1

Ингредиенты

Кабачки 500 г
Картофель 500 г
Морковь 100 г
Лук 100 г
Фарш 150-200 г мясной
Томатная паста 1 столовая ложка
Соль 1/2 чайной ложки или по вкусу
Перец черный молотый 1 по вкусу
Чеснок 1-2 зубчика
Зелень 1 по вкусу
Лист лавровый 2-3 шт.
Масло растительное 3 столовые ложки
Вода 100 мл

Шаг: 1

Все овощи (кабачок,картофель,лук,морковь) помытить и почистить (из кабачка еще и удалить семена). Затем нарезать крупными кубиками.

Шаг: 2

В чашу мультиварки налить растительное масло. Сложить все овощи и фарш. Включить режим "Тушение" на 1 час. Закрыть крышку.

Шаг: 3

Через 15 минут все перемешать, добавить 100 мл. воды, томатную пасту, соль и перец по вкусу.

За 10 минут до окончания программы (пятидесятая минута от начала) добавить измельченный чеснок, зелень и лавровый лист.

Шаг:

Блюдо перемешать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

14 января 2014© Boris Dubrovin

Комментарии и отзывы