Тушеный кабачок с овощами и фаршем
Ингредиенты
Кабачки | 500 | г | |
Картофель | 500 | г | |
Морковь | 100 | г | |
Лук | 100 | г | |
Фарш | 150-200 | г | мясной |
Томатная паста | 1 | столовая ложка | |
Соль | 1/2 | чайной ложки | или по вкусу |
Перец черный молотый | 1 | по вкусу | |
Чеснок | 1-2 | зубчика | |
Зелень | 1 | по вкусу | |
Лист лавровый | 2-3 | шт. | |
Масло растительное | 3 | столовые ложки | |
Вода | 100 | мл |
Шаг: 1
Все овощи (кабачок,картофель,лук,морковь) помытить и почистить (из кабачка еще и удалить семена). Затем нарезать крупными кубиками.
Шаг: 2
В чашу мультиварки налить растительное масло. Сложить все овощи и фарш. Включить режим "Тушение" на 1 час. Закрыть крышку.
Шаг: 3
Через 15 минут все перемешать, добавить 100 мл. воды, томатную пасту, соль и перец по вкусу.
За 10 минут до окончания программы (пятидесятая минута от начала) добавить измельченный чеснок, зелень и лавровый лист.
Шаг:
Приятного аппетита!
14 января 2014 —
Комментарии и отзывы