Тыквенная каша с рисом, персиком и изюмом

Пошаговый фото-рецепт: тыквенная каша с рисом, персиком и изюмом.

rating
rating
4.0

Ингредиенты

Тыква 300 г
Рис 2 мультистакана Круглозернистый
Вода 6 мультистаканов
Молоко 4 мультистакана
Персики 1-2 шт. или нектарин
Изюм 3-4 столовые ложки
Сахар 2 столовые ложки или по вкусу

Количество порций: 8

Шаг: 1

Тыкву очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке.

Шаг: 2

Выложить тыкву в чашу мультиварки, залить водой. Включить режим «Овощи» или «Рис/Плов» (температура приготовления у этих программ 105°С) на 50 минут. Готовить тыкву с закрытой крышкой 20 минут.

Шаг: 3

Пока тыква готовиться, порезать персики.

Шаг: 4

Рис хорошо промыть. Вода после промывания должна быть прозрачной.

Шаг: 5

Через 20 минут после начала программы, влить в чашу мультиварки молоко. Добавить сахар. Положить персики. Количество сахара и молока может отличаться, в зависимости от вашего вкуса.

Шаг: 6

Добавить изюм.

Шаг: 7

Добавить рис. Закрыть крышку мультиварки и готовить еще 30 минут.

Шаг: 8

Вкусная каша готова.

23 ноября 2013© Boris Dubrovin

Комментарии и отзывы