Венгерская ватрушка
Ингредиенты
Мука | 1.5 | стакана (по 250мл) | Для теста |
Разрыхлитель | 1 | чайная ложка | Для теста |
Масло сливочное | 100 | г | Для теста |
Творог | 0.5 | кг | Для творожной прослойки |
Яйца | 2 | шт. | Для творожной прослойки |
Сахар | 1 | стакан (250мл) | Для творожной прослойки |
Ванилин | 1 | щепотка | Для творожной прослойки |
Сметана | 2 | столовые ложки | Для заливки |
Молоко сгущеное | 2 | столовые ложки | Для заливки |
Шоколад | 20 | г | Для украшения |
Шаг: 1
Шаг: 2
Добавить в яичную массу творог и ванилин и взбить всё вместе блендером до получения однородной массы.
Шаг: 3
Шаг: 4
Шаг: 5
Шаг: 6
Дно чаши мультиварки застелить пергаментной бумагой. Бока чаши смазать сливочным маслом. Выложить немного теста на дно мультиварки и слегка придавить руками.
Шаг: 7
Шаг: 8
Снова насыпать немного крошки из теста и равномерно вылить сверху творожную заливку. Чередовать слои до тех пор, пока не закончиться тесто. Слой теста должен быть последним. Установить режим «Выпечка» (150 градусов) на 1 час 20 минут.
Шаг: 9
Шаг: 10
Шаг: 11
Шаг: 12
Шаг: 13
Шаг:
Приятного чаепития!
15 ноября 2014 —
Комментарии и отзывы
Сегодня испекла,очень вкусно!!!Только сахару можно чуть поменьше.
никто не заметил. когда добавлять ванилин
Ванилин для творожной прослойки видимо,можно добавить и в крем.
шаг 2: используется ванилин
Должно быть вкусно,попробую испечь!