Закуска из тушеных баклажанов
Ингредиенты
Баклажан | 300 | г | |
Перец болгарский | 150 | г | |
Сок томатный | 500 | мл | |
Лимон | 1/2 | шт. | |
Помидоры | 100 | г | |
Чеснок | 10 | зубчиков | |
Луковица | 1 | шт. | |
Соль | 1 | по вкусу | |
Специи | 1 | по вкусу |
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
Шаг: 5
Подготавливаем остальные ингредиенты: нарезаем помидоры, лук, а из лимона выдавливаем сок на баклажаны в чашу мультиварки.
Шаг: 6
Шаг: 7
Шаг: 8
Сверху выкладываем дольки чеснока. Включаем мультиварку в режим «тушение», устанавливаем время приготовления 45 -60 минут в зависимости от степени спелости баклажанов. Более зрелые плоды требуют большего времени готовки.
Шаг: 9
Приятного всем аппетита!!!
03 декабря 2013 —
Комментарии и отзывы