Баклажаны с грибным вкусом

Рецепт с пошаговыми фото для мультиварки баклажанов с грибным вкусом.

rating
rating
5.0

Ингредиенты

Баклажаны 2 шт.
Яйца 2 шт.
Бульонный кубик 1 шт. Грибной (или 1 чайная ложка грибной приправы)
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное 2 столовые ложки

Количество порций: 4

Шаг: 1

Баклажаны очистить от кожуры. Нарезать кубиками.

Шаг: 2

Яйца взбить вилкой.

Шаг: 3

Сложить баклажаны в кастрюлю или глубокую миску. Залить яйцами. Хорошо перемешать и оставить на 1-2 часа. Солить не надо!

Шаг: 4

Через 1-2 часа нарезать лук.

Шаг: 5

Включить в мультиварке режим «Жарка» (145 градусов) на 20 минут. В чашу мультиварки налить растительное масло и выложить баклажаны. Обжаривать, перемешивая, 10 минут.

Шаг: 6

Затем добавить лук. Перемешать. Обжаривать все вместе еще 5 минут.

Шаг: 7

Добавить грибной бульонный кубик или грибную приправу. Все перемешать. Закрыть крышку мультиварки и готовить до окончания программы.

Шаг: 8

Вкусные баклажаны с грибным вкусом готовы.

Приятного аппетита!

ТопМультиварок и на Одноклассниках.

16 июля 2014© Boris Dubrovin

Комментарии и отзывы