Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Фасолевый суп с куриной грудкой

Фасолевый суп с куриной грудкой в мультиварке

Пошаговый фото-рецепт фасолевого супа с куриной грудкой в мультиварке.

 

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
Фасоль
2
стакана (по 250мл)
Морковь
2
шт.
Картофель
5-6
шт.
Лук репчатый
1
шт.
Филе куринное
400
г
Петрушка
1
пучок
небольшой
Укроп
1
пучок
небольшой
Соль
1/3
столовой ложки
(или по вкусу)
Вода
2,5
л

Фасолевый суп в мультиварке

Количество порций: 8

 

Шаг: 
1.

Фасоль залить холодной водой и оставить на 4-5 часов или на ночь для набухания.

Фасоль
Шаг: 
2.

Слить воду. Фасоль промыть. Положить в чашу мультиварки. Добавить 2,5 л. воды. Закрыть крышку. Установить режим «Суп» (98-100 градусов) и варить фасоль 1 час.

Шаг: 
3.

Тем временем нарезать кружочками морковь.

Морковь
Шаг: 
4.

Очистить и мелко нарезать лук.

Лук
Шаг: 
5.

Очистить картофель и нарезать кубиками.

Картофель
Шаг: 
6.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Вместо филе можно использовать любые другие части курицы, на Ваш выбор.

Куриное филе
Шаг: 
7.

Лук и морковь можно отдельно обжарить на растительном масле перед закладкой в суп. Но без обжарки суп получается более диетическим. По истечении 1 часа, когда фасоль уже будет полу готова, добавить в суп сырые или обжаренные овощи и курицу. Снова установить программу «Суп» и варить еще 1 час.

Шаг: 
8.

За 5 минут до окончания программы посолить суп по вкусу и добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.

Шаг: 
9.

Легкий и питательный фасолевый суп с куриной грудкой готов.

Фасолевый суп с курицей в мультиварке
Фасолевый суп с куриной грудкой

Приятного аппетита!

 

Группа ТопМультиварок.

Комментарии и отзывы

Классный суп всем советую, теперь он один из моих любимых супов

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 100 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные