Говядина

  • Тушеные говяжьи почки

    В каждом человеке обязательно есть что—то хорошее. Одних только почек на 100 тысяч долларов.

  • Картофельная запеканка "Эконом"

    Картофельная запеканка.

  • Пельмени домашние

    Готовим пельмени категории "А"!

  • Гуляш украинский по-домашнему

    Диалог в студенческой столовой:
    - У вас есть гуляш?
    - Гуляша нет.
    - А сердце у вас есть?
    - Сердце есть.
    - Тогда вы должны дать мне гуляш.

  • Говядина тушеная с черносливом

    Говядина тушеная с черносливом.

  • Чебуреки

    Народная мудрость: если чебурек воет на Луну, значит он ещё свежий.

  • Позы

    С 2008 года на различных дискуссионных площадках развернулись споры о переименовании устоявшегося в России названия. Предлагается вариант позы заменить на буузы, фонетически более правильно передающий бурятское название.

  • Цеппелин

    На закуску - колдуна. Избежите бодуна! (с)

    Колдуны – традиционное блюдо из тертого картофеля и фарша белорусской кухни. Но у колдунов должен быть "босс" или батька. Им является блюдо литовской кухни Цеппелин (или диджкукулиай) - огромные клёцки из тёртого и/или варёного картофеля с начинкой из фарша.

  • Бефстроганов

    Bœuf Stroganoff, (Бефстроганов, Беф-Строганов, Беф а ля Строганов, мясо по-строгановски).

  • Фаршированные перцы

    Фаршированный домашним фаршем и грибной икрой перец.

  • Русские манты с картошкой

    Манты русские из свинного и говяжьего фарша с кубиками картошки.

  • Плов из телятины с черносливом

    Плов из телятины с черносливом.

  • Паста "Болоньезе"

    Паста "Болоньезе". По-русски это макароны с мясным фаршем и подливкой.

  • Макароны с тефтелями

    - У тебя сейчас что-то в жизни происходит?
    - Да
    - Что?
    - У меня макароны варятся
    - А если серьезно?
    - Ты думаешь, есть смысл врать насчет макарон?

  • Ленивые голубцы

    Голубцы , подсказывает Википедия, это - блюдо ближневосточной и европейской кухни, представляющее собой мясной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. Существуют разновидности с различными начинками. Блюдо широко распространено в Азербайджане, Армении, на Балканах, в Молдавии, России, Турции, на Украине. Но "двигатель прогресса" упростил технологию. Чтобы не заморачиваться с обертыванием, капуста измельчается и добавляется в фарш вместе с остальными ингредиентами.

  • Голубцы

    Голубцы , подсказывает Википедия, это - блюдо ближневосточной и европейской кухни, представляющее собой мясной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. Существуют разновидности с различными начинками. Блюдо широко распространено в Азербайджане, Армении, на Балканах, в Молдавии, России, Турции, на Украине. Если Вы способны перебороть свой "двигатель прогресса", то это - ваш рецепт. Если нет - можно перейти к рецепту "ленивых голубцов".

  • Баклажаны фаршированые

    Фаршированные баклажаны распространенное и популярное блюдо во многих кухнях мира, которое готовится в соответствии с местными традициями. Фаршированные баклажаны готовятся быстро и легко. Их можно подавать в обед вторым блюдом или на ужин. В состав рецепта входят баклажаны и фарш со специями и зеленью на ваш вкус.