Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Грибной суп с рисом и сливками

Грибной суп с рисом и сливками

Пошаговый фото-рецепт грибного супа с рисом и сливками в  мультиварке.

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
Шампиньоны
300
г
Рис
1.5
мультистакана
Бульон
1.5
л
куриный
Сливки
200
мл
Лук порей
1
шт.
стебель
Морковь
1
шт.
Корень сельдерея
1
шт.
небольшой кусочек
Растительное масло
2
столовые ложки
Соль
1/3
столовой ложки
или по вкусу
Петрушка
3-4
шт.
веточки

Количество порций – 6

Грибной суп с рисом и сливками

Шаг: 
1.

Лук порей нарезать кольцами.

Шаг: 
2.

Морковь почистить и порезать.

Шаг: 
3.

Корень сельдерея почистить и нарезать небольшими кубиками.

Шаг: 
4.

В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить программу «Жарка». Положить лук, сельдерей и морковь. Обжаривать 10-15 минут периодически перемешивая.

Шаг: 
5.

Шампиньоны тщательно помыть. Порезать кусочками произвольной формы.

Шаг: 
6.

В чашу мультиварки влить куриный бульон. Когда бульон закипит, всыпать предварительно хорошо промытый рис и нарезанные шампиньоны. Добавить в суп сливки. Изменить программу на «Суп» (температура 105 градусов) или на программу «Варка на пару» (температура 100 градусов). Готовить 25 минут с закрытой крышкой.

Шаг: 
7.

Перед окончанием приготовления добавить мелко нарезанную зелень.

Вкусный суп готов. Подавать горячим!

Приятного аппетита!

Категории: 

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 100 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные