Куриное суфле с тыквой на пару

Подробный пошаговый фото-рецепт куриного суфле с тыквой на пару в мультиварке.

rating
rating
4.0

Ингредиенты

Филе куринное 300 г
Яйца 2 шт.
Морковь 1 шт.
Сливки 3 столовые ложки 20%
Тыква 50 г (замороженная)
Соль 1 чайная ложка
Вода 1-2 л

Количество порций: 3

Ингредиенты:

Шаг: 1

Подготовить морковь и куриное филе для превращения в фарш. Морковь почистить и разрезать на несколько частей. Куриное филе помыть и нарезать произвольными кусками.

Шаг: 2

Филе и морковь пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера.

Шаг: 3

Добавить в фарш яйца, перемешать.

Шаг: 4

Добавить сливки и тыкву, посолить и еще раз перемешать.

Шаг: 5

Куриное суфле разложить по силиконовым формам.

Шаг: 6

В чашу мультиварки налить воду, примерно половину объема. Формы с суфле поместить в корзину для приготовления на пару и поставить ее в мультиварку. Закрыть крышку, выбрать режим "На Пару" и установить время приготовления 30 минут.

Шаг: 7

Готовое суфле остудить в формах.

Шаг: 8

Сочное и нежное куриное суфле с тыквой готово. Оно прекрасно подойдет в качестве диетического или детского питания.

Приятного аппетита!

Рецепт универсальный, подходит для любой мультиварки с программой "Приготовление на пару", реализован в Moulinex MK 700330.

Группа ТопМультиварок.

28 февраля 2015© Boris Dubrovin

Комментарии и отзывы