Паровой рыбный рулет
Ингредиенты
Рыбный фарш | 600 | г | из хека |
Морковь | 1 | шт. | |
Зеленый горошек | 100 | г | (замороженный или свежий) |
Луковица | 2 | шт. | |
Яйца | 2 | шт. | |
Крупа манная | 4 | столовые ложки | |
Приправа | 1 | чайная ложка | для рыбы |
Соль | ¼ | столовой ложки | (или по вкусу) |
Вода | 500 | мл |
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
Шаг: 5
Шаг: 6
Шаг: 7
Шаг: 8
Шаг: 9
В чашу мультиварки налить 0,5 л. воды. Установить сверху лоток для приготовления на пару. Выложить рыбные рулеты в лоток. Установить режим «Приготовление на пару» (температура 100 градусов) на 50 минут.
Шаг: 10
По истечении данного времени извлечь лоток для приготовления на пару из чаши мультиварки. Дать рулетам остыть, не перекладывая и не разворачивая их.
Шаг: 11
Приятного аппетита!
07 мая 2014 —
Комментарии и отзывы
делала, классно.