Картофельные парусники
Ингредиенты
Картофелина | 5-6 | шт. | |
Сало | 100 | г | 5-6 кусочков желательно с чесноком |
Шаг: 1
Картошку почистить. Предпочтительнее использовать молодой тонкошкурый картофель, В этом случае его достаточно просто хорошо вымыть.
Шаг: 2
Тонким слоем срезаем низ картофеля, чтоб получилось устойчивое основание. А можно разрезать картофелины вдоль пополам.
Шаг: 3
Нарезаем сало прямоугольными кусочками. Можно нарезать тонкими длинными ломтиками - для большего сходства с парусами. Нанизываем их на зубочистки.
Шаг: 4
Шаг: 5
Отправляем «парусники» в плаванье в мультиварке в режиме «печь» (мультиповар) при температуре 180 градусов на 30 минут.
Шаг:
Приятного аппетита!
Группа ТопМультиварок
04 декабря 2013 —
Комментарии и отзывы