Рисовый суп с куриными шейками
Ингредиенты
| Шейки куриные | 5 | шт. | |
| Картофель | 2 | шт. | |
| Морковь | 1 | шт. | |
| Перец болгарский | 1/2 | шт. | |
| Луковица | 1 | шт. | |
| Рис | 1/2 | мультистакана | |
| Вода | 1.5 | л | |
| Соль | ½ | чайной ложки | (или по вкусу) | 
| Зелень | 1 | пучок | 
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
Шаг: 4
Шаг: 5
Шаг: 6
Шаг: 7
Шаг: 8
Шаг: 9
Шаг: 10
Приятного аппетита!
Если Вы предпочитаете суп с обжаренными овощами, то в в начале приготовления налейте немного растительного масла в чашу мультиварки, высыпьте лук, морковь и перец, установите режим Жарка на 10 минут. Не забывайте переодически перемешивать содержимое чаши.
Рецепт реализован в мультиварке REDMOND RMC-M11.
                27 апреля 2014 — 
            
         
                                 
                        

 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
Комментарии и отзывы