Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Рисовый суп с куриными шейками

Рисовый суп с куриными шейками

Пошаговый фото-рецепт рисово-картофельного супа на куриных шейках для мультиварки.

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
Шейки куриные
5
шт.
Картофель
2
шт.
Морковь
1
шт.
Перец болгарский
1/2
шт.
Луковица
1
шт.
Рис
1/2
мультистакана
Вода
1.5
л
Соль
½
чайной ложки
(или по вкусу)
Зелень
1
пучок
Шаг: 
1.

Очистим картофель, хорошо промоем и порежем мелкими кубиками.

Шаг: 
2.

Морковь порежем на кусочки устраивающего Вас размера. Можно натереть её на крупной терке.

Шаг: 
3.

Куриные шейки хорошо промоем.

Шаг: 
4.

Нашинкуем репчатый лук.

Шаг: 
5.

Маленькими кусочками порежем болгарский перец (можно использовать замороженный),

Шаг: 
6.

Отмеряем необходимое количество риса и хорошо его промываем.

Шаг: 
7.

Все ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки, высыпав рис сверху.

Шаг: 
8.

На овощи кладем куриные шеи.

Шаг: 
9.

Заливаем всё водой, солим и включаем режим Суп на 1 час.

Шаг: 
10.

При подаче посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Если Вы предпочитаете суп с обжаренными овощами, то в в начале приготовления налейте немного растительного масла в чашу мультиварки, высыпьте лук, морковь и перец, установите режим Жарка на 10 минут. Не забывайте переодически перемешивать содержимое чаши.

Рецепт реализован в мультиварке REDMOND RMC-M11.

Категории: 

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 100 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные