Суфле из лосося

Пошаговый фото-рецепт парового рыбного суфле из лосося для мультиварки.

rating
rating
5.0

Ингредиенты

Фарш лососевый 300 г
Яйца 2 шт.
Хлеб 1 шт. 1 кусочек
Молоко ½ мультистакана
Укроп 1 пучков небольшой
Соль 1/3 чайной ложки
Масло сливочное 20 г

Количество порций : 6

Шаг: 1

Батон замочить в молоке на 5 минут. Пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера.

Шаг: 2

Укроп мелко нарезать.

Шаг: 3

Фарш из лосося смешать с яичными желтками и хлебом. Хорошо перемешать.

Шаг: 4

Яичные белки взбить с солью в крепкую пену.

Шаг: 5

Добавить в фарш укроп и аккуратно ввести яичные белки.

Шаг: 6

Силиконовые формы смазать сливочным маслом.

Шаг: 7

Выложить фарш в формочки. В чашу мультиварки налить 0,5 л. воды. Сверху установить контейнер для приготовления на пару. В контейнер поставить формы с фаршем. Закрыть крышку мультиварки. Включить программу «Приготовление на пару» (температура 100 градусов) на 40 минут.

Шаг: 8

По окончанию данной программы достать контейнер для приготовления на пару вместе с формами. Дать суфле слегка остыть. Аккуратно достать суфле из форм. При подаче сбрызнуть лимонным соком.

Приятного аппетита!

08 мая 2014© Boris Dubrovin

Комментарии и отзывы