Томатный суп с рисом и копченой грудинкой
Ингредиенты
Рис | 2 | мультистакана | |
Сок томатный | 1.5-2 | л | |
Грудинка | 200 | г | копченая |
Лук репчатый | 2 | шт. | |
Корень сельдерея | 200 | г | |
Петрушка | 10 | г | |
Соль | ½ | чайной ложки |
Шаг: 1
Шаг: 2
Шаг: 3
В чашу мультиварки положить грудинку и лук. Включить режим «Жарка» (температура 145 градусов) и жарить 10 минут с открытой крышкой, периодически перемешивая.
Шаг: 4
Шаг: 5
Добавить сельдерей в чашу мультиварки. Перемешать все. Жарить еще 10 минут с открытой крышкой, периодически перемешивая.
Шаг: 6
Шаг: 7
Влить томатный сок. Если сок не соленый, то подсолить. Перемешать. Изменить программу на «Рис/Плов» (температура 105 градусов) или на программу «Суп» (температура 100 градусов). Готовить 45 минут.
Шаг: 8
Приятного аппетита!
22 марта 2014 —
Комментарии и отзывы