Главное меню

Дополнительные ссылки

Вы здесь

Томатный суп с рисом и копченой грудинкой

Томатный суп с рисом и копченой грудинкой

Пошаговый фото-рецепт томатного супа с рисом и копченой грудинкой.

Рейтинг: 
Ингредиенты: 
Рис
2
мультистакана
Сок томатный
1.5-2
л
Грудинка
200
г
копченая
Лук репчатый
2
шт.
Корень сельдерея
200
г
Петрушка
10
г
Соль
½
чайной ложки

Количество порций: 6

Шаг: 
1.

Лук мелко нарезать.

Шаг: 
2.

Грудинку нарезать соломкой.

Шаг: 
3.

В чашу мультиварки положить грудинку и лук. Включить режим «Жарка» (температура 145 градусов) и жарить 10 минут с открытой крышкой, периодически перемешивая.

Шаг: 
4.

Тем временем очистить корень сельдерея. Порезать его соломкой.

Шаг: 
5.

Добавить сельдерей в чашу мультиварки. Перемешать все. Жарить еще 10 минут с открытой крышкой, периодически перемешивая.

Шаг: 
6.

Рис хорошо промыть. Добавить рис в чашу мультиварки.

Шаг: 
7.

Влить томатный сок. Если сок не соленый, то подсолить. Перемешать. Изменить программу на «Рис/Плов» (температура 105 градусов) или на программу «Суп» (температура 100 градусов). Готовить 45 минут.

Томатный суп
Шаг: 
8.

Петрушку мелко нарезать и добавить на последней минуте приготовления супа.

Томатный суп
Томатный суп

Приятного аппетита!

Категории: 

Добавить комментарий или отзыв

Можно добавить фотографию
Максимальный размер файла: 100 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1000x1000 пикселей.
CAPTCHA
Защита от спама
Image CAPTCHA
Все буквы заглавные