Медовик

Медовик в мультиварке. Подробный пошаговый рецепт с фото.

Еще один вариант медовика в мультиварке.

rating
rating
4.1

Ингредиенты

Яйца 5 шт.
Сахар 1 мультистакан
Мёд 5 столовых ложек
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Молоко сгущеное 1 банка 300 г.
Сметана 300 г
Черная смородина 1 по вкусу или другие ягоды (для украшения)
Шоколад 30 г
Мука 3 мультистакана

Шаг: 1

Разбиваем яйца в глубокую миску.

Шаг: 2

Добавляем сахар.

Шаг: 3

Взбиваем сахарно-яичную массу миксером на высокой скорости.

Шаг: 4

Добавляем полные с горкой ложки меда и перемешиваем массу.

Шаг: 5

Разрыхлитель смешиваем с мукой и просеиваем в миску. Взбиваем миксером на средней скорости до состояния однородности.

Шаг: 6

Тесто для медовика готово.

Шаг: 7

Выбираем программу «Выпечка» (температура приготовления 140°С). Выпекаем с закрытой крышкой 75 минут.

Шаг: 8

Готовый бисквит вынимаем из чаши и даем полностью остыть.

Шаг: 9

Разрезаем на 3-4 коржа.

Шаг: 10

Готовим сметанный крем – взбиваем сгущенное молоко со сметаной.

Шаг: 11

Смазываем коржи кремом.

Шаг: 12

Сверху торт посыпаем тертым шоколадом и украшаем ягодами.

Шаг: 13

Перед подачей желательно дать торту пропитаться кремом.

Приятного чаепития!

.

06 сентября 2014© Boris Dubrovin

Комментарии и отзывы