Яблочный пирог
Пошаговый рецепт яблочного пирога с фото.
Здесь представлен совсем упрощенный вариант этого рецепта, но с оригинальной идеей украшения.
Ингредиенты
Яйца | 4 | шт. | |
Сахар | 1 | стакан (250мл) | |
Мука | 1 | стакан (250мл) | |
Сода | 1/3 | чайной ложки | |
Ванилин | 1/5 | чайной ложки | |
Яблоки | 1 | шт. | большое |
Лимон | 1/3 | шт. | |
Масло сливочное | 10 | г |
Шаг: 1
Яблоко очистить от кожуры, разрезать на 2 части, вырезать сердцевину, нарезать дольками. Положить яблоки в миску, сбрызнуть лимонным соком,чтоб не потемнели, перемешать.
Шаг: 2. Тесто
Взбить яйца миксером на большой скорости до образования пены. Постепенно добавить сахар и продолжать взбивать миксером до растворения сахара.
Шаг: 3. Тесто
Добавить соду и ванилин. Просеять муку и аккуратно перемешать снизу вверх. Тесто получается пышным и густоватым.
Шаг: 4
Шаг: 5
Шаг: 6
Приятного чаепития!!!
Рецепт можно повторить не только в мультиварке Polaris PMC 0512AD, но и в любой другой, имеющей режим "Выпечка". В Polaris PMC 0512AD температурный режим на этой программе составляет 118-122 градусов.
Комментарии и отзывы
спасибо большое. жду пирог. это первое что я готовлю в моей мультиварочке.
можно ли ко всему этому добавить изюмФ
Изюм можно добавить на ваше усмотрение!!! пирог получился вкусным!!! расскажу секрет: на смазанную сливочным маслом ёмкость посыпайте манку чтобы пирог не прилип и не пригорел!! ПЫШНЫЙ,ВКУСНЫЙ ПИРОГ!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ТЕСТО И ЯБЛОКИ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК КИСЛЫЕ ТАК И СЛАДКИЕ РАССЫПЧАТЫЕ!!!!